Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе уничтожат более 18 тысяч литров спирта

В Уфе уничтожат более 18 тысяч литров спирта Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
10.08.2018 12:00:41

18 270 литров медицинского спирта будет уничтожено в Уфе по решению суда. Судебные приставы наложили арест на конфискованную жидкость и передали ее на уничтожение.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по РБ, житель Калининского района Уфы незаконно реализовывал населению медицинский антисептический раствор. У него были изъяты 3 454 коробки с антисептиком, в каждой из которых находилось по 50 стеклянных флаконов объемом по сто миллилитров, а также 200 пластиковых канистр со спиртосодержащей жидкостью объемом по пять литров.

За продажу спиртосодержащей непищевой продукции мужчину привлекли к административной ответственности по ст. 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством). До совершения исполнительных действий имущество находилось на ответственном храненим в Управлении МВД России по Уфе. 9 августа судебные приставы передали изъятую продукцию на уничтожение в АО «Росспиртпром».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: