Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии прикрыли опасный магазин

В Башкирии прикрыли опасный магазин Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
06.08.2018 12:26:21

В Башкирии судебные приставы приостановили деятельность фасовочного отдела магазина «Ниночка», расположенного в селе Малоустьикинское Мечетлинского района. Отдел представлял угрозу для жизни и здоровья покупателей.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по РБ, Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РБ в ходе проверки выявило нарушения санитарно-эпидемиологических требований — в фасовочном отделе магазина отсутствовала раковина для мытья рук. Более того, помещение не было оборудовано наружной системой канализации (выгребной ямой). Что представляло угрозу для жизни и здоровья граждан, приобретающих продукцию в магазине, и могло повлечь за собой распространение инфекционных заболеваний среди населения.

В соответствии с решением суда приставы-исполнители опечатали фасовочный отдел магазина на десять суток.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: