Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жительницу Башкирии не пустили на море из-за долгов

Жительницу Башкирии не пустили на море из-за долгов Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
03.08.2018 10:42:52

Жительницу Башкирии не выпустили из страны отдохнуть на море из-за долгов за электроэнергию. Женщина накопила долг более 30 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по РБ, жительница Стерлитамакского района собиралась отправиться в жаркие страны. Однако в аэропорту ее ждал неприятный сюрприз — пограничная служба остановила молодую женщину на контрольно-пропускном пункте. Ранее пристав-исполнитель наложил арест и на счета должницы, однако суммы, которые списывались со счетов в кредитных организациях, были небольшими, а имущества у гражданки не было.

Сотрудники службы судебных приставов неоднократно предупреждали женщину о последствиях. Однако должница была уверена, что ей ничего не грозит и приобрела дорогостоящую путевку в жаркие страны. Однако из страны ее так и не выпустили.

После задержания в аэропорту женщина погасила задолженность вместе с исполнительским сбором.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: