Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе найдена пропавшая трехлетняя девочка

В Уфе найдена пропавшая трехлетняя девочка Скрин из видео Управления гражданской защиты Скрин из видео Управления гражданской защиты
01.08.2018 12:31:07

В Уфе найдена пропавшая трехлетняя девочка. Она находится в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщает Управление гражданской защиты города Уфы.

Напомним, что малышка пропала 31 июля. Инцидент произошел на одной из строек столицы Башкортостана. Отец-строитель взял ребенка с собой на работу, в какой-то момент отвлекся, и его дочка потерялась. И вот сегодня появилась информация, что девочка найдена.

— Сегодня утром в диспетчерский центр Уфы позвонил мужчина, который сообщил о том, что его трехлетняя дочь находится на выступе строящегося многоэтажного дома (улица Обская) и ей требуется помощь, — сообщили в пресс-службе ведомства.

На место незамедлительно были направлены спасатели. Когда сотрудники приехали, отец уже спустился к девочке и находился рядом с ней. При помощи альпинистского снаряжения и лестницы сотрудники Уфимского поисково-спасательного отряда МЧС России транспортировали сначала ребенка, затем отца

Врач-спасатель ПСО города Уфы осмотрел малышку — кроме ссадин видимых повреждений у нее зафиксировано не было. С общим переохлаждением перепуганную девочку передали бригаде скорой помощи.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: