Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимца не пустили за границу из-за долгов

Уфимца не пустили за границу из-за долгов  Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
30.07.2018 14:12:10

Уфимца не пустили за границу из-за задолженности по квартплате. Должника нашли во время совместного рейда по Ленинскому району Уфы судебные приставы и сотрудники «Башэлектросбыт» (ООО «ЭСКБ»).

Как рассказали в пресс-службе УФССП по РБ рейд прошел по квартирам должников. Судебные приставы навестили потребителей, задолжавших электросбытовой компании от семи до 35 тысяч рублей. Одного из должников предупредили о том, что он не может выехать за пределы страны до момента оплаты задолженности. Другой неплательщик, накопивший долг в размере 15 тысяч рублей, расплатился на месте, чтобы избежать принудительного взыскания. Некоторых должников дома не оказалось. Приставы-исполнители оставили для них требования явиться на прием в районный отдел судебных приставов.

Всего по Башкирии на данный момент возбуждено порядка девяти тысяч исполнительных производств по долгам за электроэнергию на общую сумму порядка 75 миллионов рублей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: