Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии на федеральных трассах устраняют нарушения

В Башкирии на федеральных трассах устраняют нарушения Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
03.07.2018 15:07:45

В Башкирии на федеральных трассах устраняют нарушения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности. Прокуратурой региона установлено, что состояние федеральных трасс М-5 «Урал», М-7 «Волга», Р-240 «Уфа-Оренбург», «Западный обход г. Уфы» не в полной мере обеспечивало безопасность дорожного движения. Так, на некоторых участках дорожного полотна образовалась колея, были повреждены барьерные ограждения, не установлены дорожные знаки и освещение на пешеходных переходах. 

В связи с этим прокуратура республики внесла в адрес начальника ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Приуралье» Федерального дорожного агентства» представление об устранении допущенных нарушений. В результате дорожной организацией заключены госконтракты с подрядчиками на ремонт шести километров дорог М-5 «Урал», Р-240 «Уфа-Оренбург» с колеей. До завершения работ установлены временные предупреждающие о наличии неровностей дорожные знаки, ограничена максимальная скорость движения транспортных средств. 

На участках федеральных трасс, протяженностью 55 километров, организовано нанесение горизонтальной разметки, в настоящее время указанные работы завершены на 37 километрах автодорог. Подрядными организациями начаты работы по монтированию 17 дорожных знаков, ликвидированы шесть неорганизованных съездов.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: