Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе, на проспекте С. Юлаева срезают деформированный асфальт

В Уфе, на проспекте С. Юлаева срезают деформированный асфальт  Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
19.06.2018 12:16:22

В Уфе, на проспекте Салавата Юлаева срезают деформированный асфальт. По сообщению администрации Уфы, ремонтные работы там в самом разгаре. Планы дорожников на лето — отремонтировать участок от улицы Малой Шелководной до улицы Сипайловской, это более 72 тысяч квадратных метров.

В настоящее время рабочие снимают старый слой асфальта. Процесс демонтажа твердого покрытия выполняется при помощи дорожной фрезы.

— Снимаем деформированный слой толщиной до семи сантиметров. Затем произведём уборку, очистку и начнем укладывать новый слой асфальта, — рассказывает мастер участка ООО «ГПДУ» Павел Арабеев.

Фото с сайта администрации Уфы.

Всего в этом году в Уфе в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» отремонтируют 52 улицы. Городские службы призывают проявить понимание и терпение в период проведения ремонта дорог, пользоваться интерактивными сервисами, выполнять требования дорожных указателей и заранее выбирать альтернативные маршруты движения.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: