Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Из бюджета Башкирии на развитие туризма выделена крупная субсидия

Из бюджета Башкирии на развитие туризма выделена крупная субсидия Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
18.06.2018 14:20:06

Из бюджета Башкирии на создание благоприятных условий для развития туристской индустрии выделена субсидия в размере 8 714 159 рублей. В первой половине июня текущего годы был проведен конкурсный отбор среди некоммерческих организаций на получение данной субсидии.

Как рассказали в пресс-службе Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму, некоммерческие организации, осуществляющие деятельность, направленную на создание благоприятных условий для развития туристской индустрии в республике, могли претендовать на получение финансового обеспечения затрат на создание Центра развития туризма РБ.

Заявки на конкурс принимались с 31 мая по 13 июня. Заседание конкурсной комиссии состоялось 14 июня. По итогам конкурсного отбора победителем была объявлена автономная некоммерческая организация «Агентство Республики Башкортостан по развитию малого и среднего предпринимательства». Это была единственная организация, подавшая заявку. Конкурсная комиссия признала, что заявитель и поданная им заявка полностью соответствовали условиям и требованиям отбора. Решение о предоставлении организации субсидии в размере 8,7 миллиона рублей было принято единогласно.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: