Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии стартовала операция «Должник»

В Башкирии стартовала операция «Должник» Фото Ксении Калининой. Фото Ксении Калининой.
14.06.2018 10:47:49

В республике проводится операция «Должник», сообщили в пресс-службе УФССП по РБ. Судебные приставы и полицейские будут проверять граждан на предмет наличия неоплаченных административных штрафов, возбужденных на основании постановлений органов внутренних дел МВД по РБ и иных категорий задолженностей. В связи с этим пройдут рейды по квартирам.

По закону административный штраф нужно оплатить не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении штрафа в законную силу. Те, кто просрочил штраф, привлекаются к административной ответственности по статье «Уклонение от исполнения административного наказания». Наказание за нарушение — административный штраф в двукратном размере от суммы неуплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов. 

Операция «Должник» продлится до 22 июня.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: