Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Погода в Башкирии на 10 июня: ветрено, дождливо и прохладно

Погода в Башкирии на 10 июня: ветрено, дождливо и прохладно Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
09.06.2018 15:20:35

Синоптики Башкортостана озвучили прогноз погоды на воскресенье, 10 июня. По данным республиканского Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на территории региона ожидается облачная погода с прояснениями, пройдут небольшие дожди, местами до умеренных. В ночные часы температура воздуха составит от +4 до +9 градусов по Цельсию, днем столбик термометра покажет от +13 до +18 градусов.

Ветер западный, северо-западный умеренный, днем порывы до сильного.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)

Мне нравится0
Радик Мухарямов
Что-то не нравится мне такое глобальное потепление. Вроде бы радоваться должен, хорошие дожди способствуют урожаю сельхозкультур, да и пожары в лесах прекратились. Не буду о последнем, рад. Но вот урожай сельхозкультур, не особо радует. Во первых в мае резко подняли цены на солярку, да и на бензин. Значит цены возрастут, ведь без горючего урожай не уберёшь, на переработку и в торговые точки не доставишь. К тому же, излишки зерновых прошлого года, как узнал из интернета, наша страна собирается бесплатно отправить в бедные страны. Это значит, ожидать удешевления продукции в собственной стране (согласно законам рынка) можно не ждать. А вот в обратную сторону - путь открыт.
Мне нравится0
irnis
Цитата
не нравится мне такое глобальное потепление
было уже такое, в 1985-95 годах с разной интенсивностью, сено не успевало просохнуть, закладывали в сеновалы вперемешку с солью... в 1994 помню как косил сено в резиновых сапогах (низина в овраге так и не высохла к сенокосу ) и в штормовке (сверху шёл дождь время от времени)...

так что, возможно, это надолго, лет на 8-10, надо запасаться большими теплицами...

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: