Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе по поручению Ирека Ялалова проводятся работы по благоустройству

В Уфе по поручению Ирека Ялалова проводятся работы по благоустройству Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
09.06.2018 10:37:02

В ходе «прямой линии» главы администрации Уфы Ирека Ялалова на телеканале «Вся Уфа» от уфимцев поступило множество вопросов. В частности, прозвучало обращение по уборке строительного мусора на улице Адмирала Макарова, 7.

В прошлом году по адресу Адмирала Макарова, 7 стоял ветхий барак, который был признан аварийным. В 2008 году по программе переселения всем собственникам были предоставлены квартиры и комнаты в благоустроенных домах. Однако последние жильцы съехали отсюда только в прошлом году. Тогда же здание было решено снести. Но из-за погодных условий работы по расчистке территории были перенесены на 2018 год.

По итогам «прямой линии» были начаты работы по вывозу строительного мусора.

В настоящее время вывезено 230 кубометров мусора в населенный пункт Черкассы. После завершения работ по очистке территории запланировано ее благоустройство.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: