Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе из-за ливня встали троллейбусы

В Уфе из-за ливня встали троллейбусы Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
04.06.2018 12:28:50

В Уфе 4 июня с восьми до девяти часов утра было зафиксировано обильное выпадение осадков в виде дождя. В пресс-службе ГУ МЧС России по РБ сообщили, что для мониторинга послеливневой обстановки и возможной помощи населению в семь административных районов города были направлены оперативные группы пожарно-спасательных подразделений.

Фактов поваленных деревьев и заглохших автомобилей выявлено не было. Задержки пассажирских поездов также нет. Аэропорт «Уфа» работает в штатном режиме, задержек рейсов нет. Социально-значимые объекты не пострадали. Погибших и пострадавших нет.

По сообщению МУП «Управление электротранспорта Уфы» в девятом часу утра на Дежневском путепроводе из-за скопления дождевой воды прекращено движение троллейбусов, следовавших по маршрутам 1, 13, 22 в обе стороны. В 9:23 движение электротранспорта было восстановлено.

В низинных участках улиц города ливневая канализация единовременно не справилась с объемом выпавших осадков, в данный момент ситуация стабилизировалась. Ситуация находится под контролем оперативных служб БТП РСЧС.

ГУ МЧС России по РБ напоминает, что в случае чрезвычайной ситуации необходимо звонить по единому номеру спасения — «01», с мобильного телефона — «101». Телефон доверия: 8 (347) 233-99-99.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: