Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии 86 тысяч человек не могут выехать за границу

В Башкирии 86 тысяч человек не могут выехать за границу Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
11.05.2018 11:16:50

В Башкирии вынесено более 86 тысяч постановлений об ограничении права выезда за границу. Из них 13 тысяч — в отношении должников по алиментам, сообщает пресс-служба УФССП РБ.

Проверить, не числятся ли за человеком долги, можно на официальном сайте управления, кликнув на баннер «Банк данных исполнительных производств». При наличии у запрашиваемого гражданина неоплаченных задолженностей на экране появится таблица с данными должника, где указан номер исполнительного производства и реквизиты исполнительного документа, а также название структурного подразделения управления, в котором находится исполнительное производство и контактные данные судебного пристава-исполнителя.

На сайте есть возможность сформировать и распечатать квитанцию для оплаты долга через банк. Гражданам, обнаружившим себя в «Банке данных исполнительных производств», следует обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному в Банке данных адресу в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, в том числе такой, как временное ограничение на выезд из России, сообщает пресс-служба ведомства.

На сегодня граждане, которым установлено ограничение права на выезд за границу, уже погасили задолженность на сумму более пяти миллионов рублей, из них по алиментам — около одного миллиона рублей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: