Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В администрации Уфы — кадровые перестановки

В администрации Уфы — кадровые перестановки    Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
08.05.2018 11:02:29

В администрации Уфы произошли кадровые изменения. В связи с переходом на новую работу покинул должность директор Муниципального унитарного предприятия «Инвестиционно-строительный комитет» Уфы Альберт Раисович Мусифуллин.

На должность директора МУП «Инвестиционно-строительный комитет» Уфы назначен Файзуллин Аскар Ансарович, длительное время работающий в системе городского хозяйства. С 2008 года он занимал руководящие должности в Управлении коммунального хозяйства и благоустройства, в Управлении по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений, а с 2014 года руководил предприятием «Уфаводоканал».

Новому руководителю поручены серьезные задачи по дальнейшему развитию МУП ИСК – предприятия, являющегося сегодня одним из самых надежных застройщиков Уфы.

Еще одно изменение — в структуре МУП по эксплуатации водопроводно-канализационного хозяйства «Уфаводоканал». Генеральным директором предприятия назначен Гильмутдинов Ильяс Загитович, который с 2014 года являлся заместителем, а затем первым заместителем генерального директора МУП «Уфаводоканал». 

Ильяс Загитович многие годы работал в нефтехимической отрасли. За последние годы МУП «Уфаводоканал» вышел на устойчивые позиции, провел серьезную модернизацию оборудования и сегодня является одним из самых передовых водоканалов в России. Задача Ильяса Загитовича — сохранить и нарастить имеющиеся достижения предприятия, сообщили в уфимской администрации. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: