Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Назгуль Отузова из Башкирии покинула проект «Голос.Дети»

Назгуль Отузова из Башкирии покинула проект «Голос.Дети» Фото - принтскрин видео. Фото - принтскрин видео.
07.04.2018 11:02:31

14-летняя Назгуль Отузова из Башкирии покинула конкурс «Голос.Дети». Талантливая юная певица не смогла пройти этап «поединки».

Назгуль совместно с Викторией Антонян и Эльвирой Апшевой исполняла композицию Адель «Set fire to the rain». Девочки вышли на сцену босиком, в воздушных белых платьях. Их наставник, российский музыкант Баста по итогам исполнения отметил, что «дальше с ним пойдет Эльвира Апшева», хотя «выбор этот очень тяжелый».

— На самом деле, цель была поставлена, чтобы мы на сцене увидели не поющий ансамбль, а три одиноких истории, которые где-то очень аккуратно пересекаются, чтобы не превратить это именно в ансамбль. Потому что песня, — на самом деле, очень большая серьёзная вещь, где, на мой взгляд, необходимо показать одиночество, самостоятельность, какую-то светлую грусть, — сказал музыкант.

Фото - принтскрин видео.

— Вы самые лучшие, ребят! Я совсем не расстроилась! Поверьте, для меня это огромный опыт! Я безумно рада, что вы есть у меня. Всех ценю и люблю без меры, — написала Назгуль на своей страничке в социальной сети.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: