Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе футбольные фанаты совершили акт вандализма

В Уфе футбольные фанаты совершили акт вандализма Фото предоставлено пресс-службой администрации Орджоникидзевского района Уфы. Фото предоставлено пресс-службой администрации Орджоникидзевского района Уфы.
02.04.2018 11:48:48

В Уфе футбольные фанаты испортили вандальными надписями остановочные павильоны и фасады жилых домов по улице Комарова возле стадиона «Нефтяник». Произошел неприятный инцидент в ночь с 31 марта на 1 апреля.

Как рассказали в пресс-службе администрации Уфы, 1 апреля на уфимском стадионе «Нефтяник» состоялся матч между ФК «Уфа» и «Зенит». Уфимские футболисты уступили петербуржцам со счетом 1:2. Однако футбольные фанаты, болеющие за «Зенит», еще накануне матча подпортили настроение уфимцам, расписав названием своего клуба остановки общественного транспорта и фасады жилых домов.

Фото предоставлено пресс-службой администрации Орджоникидзевского района Уфы.

По факту вандализма были составлены соответствующие протоколы, заявление предано в правоохранительные органы. Надписи на остановках были удалены, в ближайшее время УЖХ Орджоникидзевского района также устранит надписи на фасадах жилых домов.

Фото предоставлено пресс-службой администрации Орджоникидзевского района Уфы.

Причастные к вандализму должны понести заслуженное наказание. Согласно статье 214 УК РФ, за осквернение зданий или иных сооружений, порчу имущества в общественных местах взимается штраф в размере до 40 тысяч рублей, или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до трех месяцев. Наказание также может быть в виде обязательных работ сроком до 360 часов, либо исправительных работ сроком до года, либо ареста сроком до трех месяцев.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: