Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе литой асфальтобетон помогает сохранить качество дорог

В Уфе литой асфальтобетон помогает сохранить качество дорог Фото администрации города Уфы. Фото администрации города Уфы.
31.03.2018 12:21:22

В весенний период в Уфе высокая влажность и перепады температур приводят к разрушению дорожного покрытия — появляются трещины, выбоины. В это время производить ремонтные работы традиционным зернистым асфальтом не позволяют погодные условия. Исправить ситуацию позволяет применение литой асфальтобетонной смеси, сообщает пресс-служба уфимской администрации.

Литой асфальтобетон — дорожно-строительный материал, один из видов асфальтобетона. В составе содержится 14-16 процентов битума, укладка которого производится по литьевой технологии, без уплотнения, при температуре смеси не менее 190 градусов по Цельсию.

Использование литого асфальта будет продолжаться в зависимости от погодных условий до мая-месяца. Когда снег растает, и дороги высохнут, дорожные рабочие перейдут на привычную мелкозернистую асфальтобетонную смесь.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: