Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии закрыта ледовая переправа на реке Кама в Николо-Березовке

В Башкирии закрыта ледовая переправа на реке Кама в Николо-Березовке Фото ГУ МЧС РФ по РБ. Фото ГУ МЧС РФ по РБ.
30.03.2018 16:43:42

Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан сообщает всем гражданам и гостям республики о том, что с 30 марта 2018 года закрыта автомобильная ледовая переправа, расположенная на реке Кама в селе Николо-Березовка Краснокамского района. Работа ледовой переправы прекращена из-за уменьшения толщины льда на реке. Выставлены запрещающие аншлаги.

На территории республики продолжают функционировать две ледовые переправы.

— Краснокамский район, д. Староянзигитово, р. Белая, грузоподъемность 12 т., одна полоса, ширина полосы 100 метров, длина переправы 800 метров.

— Бирский район, г. Бирск, р. Белая, грузоподъемность 6 т., две полосы, ширина полос 20 метров, длина переправы — 520 метров.

Фото ГУ МЧС РФ по РБ.

В связи с потеплением лед на водоемах с каждым днем становится опаснее и возникает вероятность несчастных случаев. Гражданам необходимо соблюдать правила безопасности. Ни в коем случае не выезжайте на лед на автотранспорте. Возможно только передвижение на легковых автомобилях в местах еще функционирующих ледовых переправ. Не переходите водоемы пешком, это также еще возможно только на ледовых переправах.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: