Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии закрылись избирательные участки

В Башкирии закрылись избирательные участки
18.03.2018 20:18:33

В 20.00 в Башкирии закрылись все участки для голосования на выборах Президента России. На 18 часов явка избирателей на выборы главы государства составила 64,39 процента. Свои голоса отдали более 1 954 914 жителей республики. Всего в республике зарегистрировано более трёх миллионов избирателей. Они могли осуществить свое гражданское право на 3398 стационарных избирательных участках и 38 участках, образованных в местах временного пребывания избирателей.

Сегодня, 18 марта, в России проходят выборы Президента страны. За пост главы государства ведут борьбу восемь кандидатов: Бабурин Сергей Николаевич («Российский общенародный союз»), Грудинин Павел Николаевич (КПРФ), Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР), Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение), Собчак Ксения Анатольевна («Гражданская инициатива»), Сурайкин Максим Александрович («Коммунисты России»), Титов Борис Юрьевич (Партия роста), Явлинский Григорий Алексеевич («Яблоко»).

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5

Мне нравится0
Фанис Хамматов
Нововведение при выборах президента РФ в Миякинском районе :- Если раньше членов УИК кормили ,в день выборов, за счет средств по подготовке и проведению выборов, то 18 марта ,члены УИК покупали продукты за свой счет. Так называемая зарплата членов УИК- 35 руб. за час. Зарплата за 17 часовой рабочий день (17х 35)- 595 руб. Еле хватило на 3-х разовое питание. Все члены, мы себя называем неграми,потому что 2-х кратный обход избирателей,дежурство в холодных помещении (сельские клубы не отапливаются) т.д. - это наша работа. "Белые"- Пред, его зам, секретарь-это работники администрации СП,дежурят на работе ,в тепле. и платит им премии ТИК в зависимости от итогов выборов. Все "негры" (3 чел.) отказались в дальнейшем участвовать на выборах. А как было в других УИК РБ, поделитесь,нам интересно.
Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Проголосовал без проблем по месту жительства, здорово придумана система подачи заявлений через портал "госуслуги". По выборам у меня замечаний нет.
Мне нравится0
Фанис Хамматов
Избиратели проявили активность. Явка по нашей УИК-89%. За Путина-66,6 %, За Грудинина - 22,4%,остальные-по -от 2 до 5 голосов. Правда ,число 66,6 суеверно нехорошее. Алла сакласын инде... Таких спокойных выборов давно не было.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: