Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе продолжается снос металлических гаражей

В Уфе продолжается снос металлических гаражей Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
03.03.2018 09:31:55

В Уфе продолжается снос металлических гаражных боксов, сообщает пресс-служба столичной администрации. В прошлом году в городе убрали около 3800 металлических гаражей, установленных незаконно. С начала этого года снесено более 130 гаражных боксов. Все они располагались на внутридворовых территориях. Всего же в этом году планируется убрать 893 металлических бокса.

Работа по сносу гаражей проводится в несколько этапов. В первую очередь убирают те незаконно установленные гаражи, которые расположены в радиусе 25 метров от образовательных учреждений.

Специалисты напоминают, что жители домов, дворы которых освобождены от незаконных гаражей, вправе сами решать, как именно в дальнейшем использовать освободившийся участок. Можно организовать парковочные места, оборудовать детскую площадку или зону отдыха со скамейками. Решение же по обустройству территории должно приниматься на общем собрании жильцов. Протокол собрания должен быть передан в управляющую компанию, которая обслуживает данную придомовую территорию.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: