Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Силач из Уфы гнет гвозди голыми руками

Силач из Уфы гнет гвозди голыми руками
11.01.2018 11:33:10

Житель Уфы Владимир Романов установил рекорд России, согнув голыми руками восемь гвоздей за пять минут. Об этом сообщает ГТРК «Башкортостан».

Уфимец увлекся бэндингом (силовым видом спорта, пока еще малоизвестным в России) четыре года назад, увидев шоу питерских силачей, воспроизводящих трюки атлетов царской России. Конечно, чтобы достичь столь удивительных результатов, мужчине пришлось много тренироваться с гирями. Но зато сейчас силач с невиданной быстротой завязывает гвозди в узлы, рвет календари за один присест, а лопаты сворачивает в трубочку.

Интересно, что Владимир также увлекается плетением из металла — алюминия и меди.

Уфимский богатырь не собирается останавливаться на достигнутом и планирует вновь попасть в Книгу рекордов России. Глядя на отца, начал заниматься бэндингом и его старший сын.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: