Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии отменили налоговые льготы производителям пива

В Башкирии отменили налоговые льготы производителям пива Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
02.01.2018 12:19:05

С 1 января 2018 года вступил в силу Закон Республики Башкортостан «О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан «О налоге на имущество организаций», сообщили в пресс-службе Госсобрания РБ.

Новый закон отменил действие некоторых налоговых льгот, признанных неэффективными. В том числе льгота по налогу на имущество отменена производителям пива.

— Данную льготу Госсобрание предоставляло нескольким крупным предприятиям, которым в связи с нестабильной экономической ситуацией грозило закрытие. Это могло привести к существенному сокращению числа рабочих мест и росту социальной напряженности, — прокомментировал председатель Госсобрания Константин Толкачев. — В настоящее время обстановка на данных предприятиях нормализовалась. Льгота выполнила свое назначение, дальнейшее ее применение нецелесообразно.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: