Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе электротранспорт снова вышел на линии

В Уфе электротранспорт снова вышел на линии Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
20.12.2017 14:18:55

20 декабря с 11 часов возобновилась подача электроэнергии на тяговые подстанции Муниципального управления электротранспорта Уфы. К 12 часам весь подвижной состав электротранспорта вышел на линии и начал работу в обычном режиме, сообщили в администрации Уфы.

Напомним, в Уфе в конце нынешнего года уже дважды вводилось ограничение движения электротранспорта. Это связано с задолженностью МУЭТ перед ЭСКБ. Долг МУЭТ перед энергетической компанией превысил 200 миллионов рублей.

Первое ограничение подачи энергии было в ноябре. Второе введено с 15 декабря в связи с неисполнением обязательств по оплате потребления электроэнергии МУП «Управление электротранспорта ГО г. Уфа». ООО «ЭСКБ» снова ограничило режим потребления электроэнергии на объектах предприятия-должника. Не курсировали троллейбусные маршруты: 1, 2, 3, 4, 8 9, 10, 12, 13, 13к, 15, 19, 21, 22 и трамвайные: 1,5, 7, 8, 10, 16, 18.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: