Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирия получила 27 машин скорой помощи

Башкирия получила 27 машин скорой помощи Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
14.12.2017 17:02:01

В Башкирию поступило 27 новых машин скорой помощи. Обновление парка автомобилей произошло согласно распоряжению правительства РФ, сообщает пресс-служба Минздрава Башкирии.

Автомобили скорой медицинской помощи оснащены дефибриллятором, электрокардиографом, электронным аппаратом для проведения управляемой, искусственной вентиляции легких, портативным пульсоксиметром, экспресс-измерителем концентрации глюкозы в крови, компрессорным ингалятором, реанимационными наборами для оказания скорой медицинской помощи взрослым и детям, акушерским набором, средствами для перемещения и перевозки пациентов и другим оборудованием.

По три автомобиля будут переданы службам скорой помощи Белебея, Нефтекамска, Благовещенска, Кумертау, Белорецка, Учалов. Остальные будут распределены по центральным районным больницам республики.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: