Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе завершается капремонт проспекта Дружбы народов

В Уфе завершается капремонт проспекта Дружбы народов Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
13.12.2017 15:34:12

В Ленинском районе Уфы завершаются работы по капитальному ремонту проспекта Дружбы народов, к которым приступили весной 2017 года. Участок был признан аварийно-опасным из-за колейности и отсутствия ограждения.

В ходе ремонта на основной проезжей части протяженностью 4000 погонных метра уложено около 22 тысяч тонн асфальтобетонной смеси. Проведены работы по асфальтированию шести остановочных площадок и тротуаров на трех остановках общественного транспорта (остановка «Рынок «Евразия», «Сады» и «Камышлинская»), где положено около 600 погонных метров бордюрного камня.

Фото с сайта администрации Уфы.

Нанесена дорожная разметка из термопластика на всем протяжении основной дороги. Установлены три светофора, проложены сети электроснабжения для питания светофоров и светильников уличного освещения, сообщается на сайте администрации Уфы.

Фото с сайта администрации Уфы.

Продолжаются работы по обустройству остановочных навесов на остановках общественного транспорта, колесоотбойных брусьев по краям дороги и посередине проезжей части сдвоенных барьерных металлических ограждений.

Фото с сайта администрации Уфы.

В ближайшее время планируется установить 176 опор наружного освещения. Все работы завершатся до конца текущего года. После реконструкции проспект Дружбы народов станет современной безопасной дорогой.

Фото с сайта администрации Уфы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: