Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе устанавливают скамейки с вазонами

В Уфе устанавливают скамейки с вазонами Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
12.12.2017 09:49:21

В Уфе, на проспекте Октября начали устанавливать деревянные скамейки с вазонами, в которые высажены кусты боярышника, сообщает пресс-служба столичной администрации. 

«Боярышник для высадки в вазоны был выбран не случайно. Кусты боярышника формируют густую крону, которая в летний зной присевшим на скамейку горожанам создаст тень, — отмечают специалисты администрации. — Это растение хорошо реагирует на стрижку, что позволяет создавать эффектные формы, неприхотливо в уходе и устойчиво к неблагоприятным погодным условиям, ветру и большим морозам».

Фото с сайта администрации Уфы.

Всего планируется установить 46 скамеек, они разместятся от остановки «Аграрный университет» до пересечения с улицей города Галле. На данный момент уже установлено 27 скамеек с вазонами.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: