Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе работает интерактивная карта по благоустройству территорий

В Уфе работает интерактивная карта по благоустройству территорий Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
06.12.2017 14:32:21

В Уфе работает интерактивная карта зон ответственности по содержанию и благоустройству территорий. Зимой эта карта очень поможет в своевременной уборке снега на закрепленных территориях, а для жителей Уфы станет еще одним элементом общественного контроля.

Сейчас на карту нанесено 9266 объектов муниципального, республиканского и федерального значений. Ответственность за них несут более 11 тысяч организаций и предприятий, сообщается на сайте администрации Уфы.

На карте предусмотрены два поля поиска. В поле поиска в правой части окна карты возможен поиск по наименованию организации и адресу, если строение имеет привязку к зоне ответственности. Стандартный поиск сервиса Яндекс-карты в левой стороне карты. Он не содержит большинства наименований организаций, но является более детальным в адресном плане.

После того, как выявлено нужное строение, появляется цветная подсветка зон ответственности, кликнув на которую, можно узнать, за кем закреплена прилегающая территория.

Зоны для наглядности отличаются по цвету, исходя из формы собственности организации, ответственной за содержание территории. Например, красным цветом обозначена частная форма собственности, зеленым — муниципальная собственность. Выбрав территорию, можно узнать информацию о наименовании ответственной организации, адрес, контактное лицо и телефон.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: