Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии запущено производство акриловой кислоты

В Башкирии запущено производство акриловой кислоты Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
01.12.2017 17:37:21

1 декабря в Салавате на базе предприятия «Газпром нефтехим Салават» запущено производство акриловой кислоты и бутилакрилата.

Как отметил на торжественной церемонии открытия производства премьер-министр правительства республики Рустэм Марданов, комплекс по производству акриловой кислоты — это серьёзный шаг в части импортозамещения очень нужных для нашей страны товаров высокого передела. Именно поэтому он был изначально включен в список приоритетных инвестиционных проектов Башкортостана с весомой государственной поддержкой, сообщает пресс-служба правительства РБ.

«Ввод комплекса позволит оказать всемерное содействие развитию российского рынка продукции на основе акриловых мономеров, сократить объемы импортных закупок и повысить качество продукции из акриловых мономеров, производимых в России», — сообщили на предприятии.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: