Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе установят елку из чак-чака

В Уфе установят елку из чак-чака Фото Ксении Калининой. Фото Ксении Калининой.
28.11.2017 14:04:06

10 декабря, в преддверии Нового года кулинары Уфы планируют приготовить самую большую елку из чак-чака. Блюдо относится к категории фуд-арта (новое направление современного искусства).

— Елочку изготовят из самого пышного чак-чака. Каждая сладкая палочка будет выполнять роль «иголки», — отметил один из организаторов мероприятия Виталий Барановский. — Уникальная елка из чак-чака — символ добрососедства, гостеприимства, семейных ценностей и традиций мусульманского народа России.

По словам Виталия Барановского, огромный фуд-арт из чак-чака будет украшен сахарной пудрой, топингами и прочими сладостями.

Организатором мероприятия выступает клуб рестораторов — единомышленников «bUffet». Елка появится в 16:00 в преддверии нового года в ЦТиР «Мир» (0 уровень, южный вход).

Посетителей мероприятия ждет также интереснейшая новогодняя программа — «Парад авторских елок», встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, выступления знаменитых российских певцов и антикварная лавка.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: