Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Благовещенском районе Башкирии прикрыли наркохату

В Благовещенском районе Башкирии прикрыли наркохату Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
14.11.2017 11:30:15

В Благовещенском районе Башкирии полицейские прикрыли наркопритон. Как сообщают в МВД по РБ, его ликвидации активно поспособствовали бдительные жильцы. В их многоквартирном доме по улице Демьяна Бедного из одной квартиры постоянно шел резкий специфический запах. Соседи догадывались, чем дело пахнет, но на их замечания хозяин наркохаты не реагировал: попросту закрывал перед ними дверь.

После звонка жильцов в местную дежурную часть оперативники приступили к задержанию преступника. Как выяснилось, 40-летний уроженец Абзелиловского района Башкирии организовал у себя наркохату, где варил для своих гостей экстракт маковой соломы. На момент задержания кроме него в квартире находились еще двое мужчин. Все они были «под кайфом». На месте встречи обнаружены шприцы и упаковки препаратов, которые используются в качестве компонентов наркотического зелья.

В отношении владельца квартиры возбуждено уголовное дело по статье «организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств».

МВД по Башкирии напоминает: 14 ноября в регионе стартовал второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

О всех случаях, где может иметь место изготовление и употребления наркотиков, сообщайте в полицию по номеру «02» либо по круглосуточному телефону доверия: 8(347) 279-32-92. Конфиденциальность гарантируется.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: