Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии теща и зять объединились для убийства

В Башкирии теща и зять объединились для убийства Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
13.11.2017 15:40:32

Жителям Уфимского района — 45-летней женщине и ее 23-летнему зятю предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору», сообщает пресс-служба следственного комитета РБ.

По данным следствия, теща с зятем после совместного распития спиртных напитков решили убить супруга хозяйки. Сначала удар топором по голове 55-летнего супруга нанесла жена, потом — муж падчерицы. От полученных травм мужчина скончался на месте.

«45-летняя хозяйка, ее дочь, зять погрузили тело в автомобиль, принадлежащий потерпевшему и вывезли тело на берег реки в соседний район, где бросили в кустах. Спустя три дня, с целью отвести от себя подозрения, супруга заявила о безвестном исчезновении мужа», — сообщается на сайте прокуратуры.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: