Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Санаторий Башкирии компенсировал пенсионерке моральный вред

Санаторий Башкирии компенсировал пенсионерке моральный вред Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
13.11.2017 13:10:43

Жительница Башкирии добилась в суде выплаты компенсации морального вреда, нанесенного во время лечения в санатории. В прошлом году 53-летняя женщина проходила лечение в одном из санаториев Салаватского района и во время процедуры «Ванна Хамам» получила травму головы. «Сиденье сорвалось с пазов, и женщина ударилась головой о край деревянной бочки», — сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

Женщина обратилась в суд, однако суд первой инстанции отклонил требования истицы. В дело вмешалась прокуратура. Она потребовала отмены данном решения в апелляционном порядке.

Верховный суд Башкирии вынес решение взыскать в пользу пострадавшей 10 тысяч рублей компенсации морального вреда, а также расходы на лечение. Также по решению суда санаторий был оштрафован за отказ в добровольном удовлетворении требований потребителя.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: