Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Павел Воля нашел ляпы в клипе башкирского певца

Павел Воля нашел ляпы в клипе башкирского певца
13.11.2017 11:37:52

В популярном шоу «Студия Союз» на ТНТ засветился клип башкирского исполнителя Ильнура Юламанова «Пистолет» про честного сотрудника ГИБДД.

Сначала гости шоу — Тимур Родригез и Павел Воля посмотрели фрагмент видеролика без звука. По правилам программы им нужно было выбрать наиболее подходящий к изображению на экране текст песни. Прозвучало четыре варианта ответа — «А я мигалочку включу», «Пистолет мой, пистолет», «МВД Башкортостан», «Соблюдай ПДД и дружи с ГИБДД», один из которых был на башкирском языке.

Скрин с записи передачи, rutube.

Правильный ответ дал Тимур Родригез. Но Павел Воля оказался самым внимательным зрителем. В клипе башкирского певца он сразу заметил ляп: к банке, по которой стреляет девушка в клипе, привязана веревка. 

Скрин с записи передачи, rutube.

И это не единственный киноляп, участники шоу заметили, что в клипе их несколько — ненастоящий дорожный знак (он вырезан из бумаги и закреплен на пюпитре) и фен в руках гаишника вместо радара.

Скрин с записи передачи, rutube.

Сам Ильнур Юламанов эту передачу смотрел и отнесся к увиденному с юмором.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: