Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе при столкновении джипа с легковой погибла женщина

В Уфе при столкновении джипа с легковой погибла женщина Фото gibdd.ru. Фото gibdd.ru.
11.11.2017 10:29:39

В Уфе при столкновении джипа с легковым автомобилем погибла женщина. 

Как сообщил «Электрогазете» сотрудник пресс-службы Госавтоинспеции Башкирии Артур Рамазанов, страшная авария со смертельным исходом произошла 10 ноября ближе к полуночи на пересечении улиц Жукова и Новоженова. На повороте при столкновении Mitsubishi Lancer и Jeep Grand Cheroke пассажирка легковушки 1986 года рождения скончалась на месте происшествия, 48-летний водитель доставлен в больницу. Чтобы извлечь раненого мужчину, спасателям пришлось разрезать машину. По некоторым данным, он работал в службе такси и вез клиентку по заявленному маршруту.

По словам очевидцев, Jeep Grand Cheroke ехал в сторону Черниковки, а легковой автомобиль, поворачивая с Жукова в направлении Набережной, не уступил ему дорогу. Так ли это на самом деле, выяснят следователи.  


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: