Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жительнице Уфы закрутило палец блендером

Жительнице Уфы закрутило палец блендером Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
10.11.2017 12:05:38

53-летняя жительница Уфы во время приготовления ужина засунула палец во включенный блендер и получила серьезную травму. Сообщение о происшествии поступило на номер «112» около девяти вечера 9 ноября. Дочь потерпевшей сообщила, что ее маме требуется помощь спасателей. Выяснилось, что уфимка решила очистить блендер от остатков перемолотых продуктов. Однако в процессе чистки она нечаянно нажала на кнопку, блендер включился, и женщина получила серьезное повреждение.

Прибывшие на место сотрудники городской службы спасения при помощи слесарного инструмента помогли потерпевшей извлечь палец из блендера и вызвали «скорую помощь». Медицинские работники доставили уфимку в больницу.

Фото ufa112.ru.

Спасатели предупреждают: перед чисткой бытовые приборы необходимо обесточить, выдернув вилку из розетки.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: