Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирский гаишник осужден за взятку

Башкирский гаишник осужден за взятку Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
09.11.2017 13:54:10

Башкирский гаишник осужден за взятку. 38-летний мужчина признан виновным по статье 290 Уголовного кодекса. Как сообщает прокуратура республики, приговор в отношении бывшего инспектора ДПС вынес Белебеевский городской суд.

По версии следствия, этим летом сотрудник ГИБДД остановил автомобиль марки «ВАЗ-21093», за рулем которого находился пьяный мужчина. Машина при этом была без страховки.

Рассчитывая избежать медицинского освидетельствования и составления административных протоколов, водитель предложил полицейскому взятку в 15 тысяч рублей. Тот сразу же согласился.

При получении части оговоренной суммы в размере 10 тысяч рублей инспектора ДПС задержали с поличным. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: