Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На парковке в Уфе сгорел очередной автомобиль

На парковке в Уфе сгорел очередной автомобиль Фото группы «БашДТП», Vk. Фото группы «БашДТП», Vk.
09.11.2017 11:11:09

9 ноября ночью в Уфе сгорел очередной автомобиль. ЧП произошло в Зеленой роще на парковке придомовой территории по улице Степана Кувыкина. Загорелся Mitsubishi Outlander, пламя распространилось быстро, последовали несколько хлопков — иномарка выгорела полностью. Пока машины «01» пробирались по тесным дворам к очагу возгорания, уфимцы по новой традиции снимали происходящее на телефон и спешили выложить в социальные сети.

Фото группы «БашДТП», Vk.

Сейчас специалисты выясняют, что могло послужить причиной пожара. Сами же уфимцы, общаясь в местных автомобильных сообществах, пишут, что начинают вздрагивать от подобных сообщений: в ленте новостей их становится все больше. Напомним, буквально 20 дней назад на парковке торгового центра Ultra дотла сгорел Chevrolet Niva.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: