Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе и Стерлитамаке произошли массовые эвакуации людей

В Уфе и Стерлитамаке произошли массовые эвакуации людей Фото Фаиля Абсатарова. Фото Фаиля Абсатарова.
07.11.2017 10:30:40

В Уфе и Стерлитамаке произошли массовые эвакуации людей из торговых центров. 6 ноября вечером поступило несколько анонимных сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах в одном кинотеатре и 13 торговых центрах Уфы, а также нескольких торговых центрах, гостинице и жилом доме в Стерлитамаке.

Посетители и жильцы вынуждены были покинуть здания. К счастью, информация не подтвердилась.

Мэр Уфы Ирек Ялалов начал очередное оперативное совещание с этой темы. Он сообщил, что всего в Уфе накануне вечером было эвакуировано 6 140 человек, и поблагодарил спецслужбы и горожан за слаженную работу.

Как сообщило агентство «Башинформ», это была уже третья волна массовых эвакуаций из торговых центров Уфы. 24 сентября поступило 20 сообщений о заложенных взрывных устройствах и найденных подозрительных предметах в торговых центрах и других общественных заведениях города. 4 октября эвакуация людей была произведена в пяти крупных торговых центрах.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: