Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе пьяному водителю не удалось скрыться с места аварии

В Уфе пьяному водителю не удалось скрыться с места аварии Фото с https://vk.com/dorpatrolufa. Фото с https://vk.com/dorpatrolufa.
06.11.2017 12:47:20

Пьяный водитель, спровоцировавший аварию в Уфе, на улице Ахметова в Затоне, пытался сбежать с места происшествия. Но его задержали очевидцы произошедшего.

Инцидент произошел накануне вечером, сообщает «Дорожный патруль». Мужчина из Оренбургской области за рулем «ВАЗ» девятой модели задел «Шевроле Авео». После столкновения виновник ДТП попытался скрыться, но ему это не удалось благодаря бдительным гражданам.

Сотрудники ГИБДД, приехавшие на место аварии, проверили автомобилиста с помощью алкотестера. Прибор показал 1,84 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: