Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии из-за обиды сжег всю семью

Житель Башкирии из-за обиды сжег всю семью Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
06.11.2017 11:28:41

В одном из домов Белорецка после тушения пожара в были обнаружены тела троих местных жителей. Как сообщает сайт Следственного комитета РФ по РБ,  возбуждено уголовное дело по подозрению 24-летнего местного жителя.

По версии следствия, после совместного распития спиртного членами семьи, отец из личных неприязненных отношений несколько раз ударил 24-летнего сына. Дождавшись, когда все уснут, ночью 5 ноября 2017 года, 24-летний злоумышленник вышел на веранду и поджог находившиеся там вещи, отчего загорелся дом и в результате пожара погибли 47-летний отец подозреваемого, его 66-летняя бабушка и 65-летний родственник. Домовладение в результате поджога уничтожено, чем причинен значительный материальный ущерб потерпевшим на сумму не менее 500 тысяч рублей.

Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Расследование уголовного дела продолжается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: