Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Туристы, застрявшие в Таиланде, проходят регистрацию в аэропорту Бангкока

Туристы, застрявшие в Таиланде, проходят регистрацию в аэропорту Бангкока Фото автора. Фото автора.
04.11.2017 14:23:38

Пассажиры рейса KAR-2432 Бангкок — Уфа авиакомпании «Икар» проходят регистрацию в аэропорту Бангкока. Об этом сообщает ГТРК «Башкортостан». Рейс был задержан почти на сутки с связи с неисправностью самолета.

В Уфу туристы должны были прилететь в 21.20 3 ноября. Однако сейчас на онлайн-табло международного аэропорта «Уфа» появилась информация о том, что расчетное время прибытия рейса перенесено на 19.25 4 ноября.

Известно, что пока туристы ожидали свой рейс в Таиланде, их отвезли в отели Бангкока. Атмосфера была спокойной, конфликтных ситуация не возникло.

Тем временем, в Уфе находятся туристы, которые до сих пор не могут вылететь в Таиланд. Рейс KAR-2505 Уфа — Пхукет был также задержан авиакомпанией «Икар». Вылететь уфимцы должны были в 23.45 03 ноября. Сейчас в онлайн-табло указано расчетное время вылета 21.25 04 ноября.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: