Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии депутата подозревают в убийстве мужа

В Башкирии депутата подозревают в убийстве мужа  Фото Айгуль Султановой. Фото Айгуль Султановой.
24.10.2017 15:16:15

В Ишимбайском районе Башкирии депутата местного сельсовета подозревают в убийстве мужа. По версии следствия, в ночь с 21 на 22 октября текущего года супруги отметили день рождения родственников и вернулись домой. 47-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взяла нож и спросила своего мужа, любит ли он ее. Мужчина ответил ей нецензурно. Супруга несколько раз ударила его ножом. От полученных повреждений 48-летний потерпевший скончался на месте.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по РБ, 22 октября текущего года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении возле дома тела мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следственных действий и была задержана супруга погибшего. В данный момент ей уже предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
У нас в республике депутаты (на которых вроде бы рядовой народ равняться должен), то мужей, то племянников убивают, а простые девчонки детей спасают

http://auto.mirtesen.ru/blog/43240369730/V-Bashkirii-18-letnyaya-devushka-brosilas-pod-mashinu,-spasaya-c?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domai­n=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: