Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В игре «Салавата Юлаева победитель снова выявился в последний момент

В игре «Салавата Юлаева победитель снова выявился в последний момент Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
22.10.2017 20:53:57

«Салават Юлаев» сыграл 22 октября дома с челябинским «Трактором». Счёт в матче открыли гости. Случилось это в первом периоде, отличился Ник Бэйлен, реализовавший большинство. Для первых 20 минут игры эта шайба стала единственной.

Во второй двадцатиминутке уже забивали уже исключительно уфимцы, вернее, уфимец. Дубль оформил Энвер Лисин.

В заключительной трети матча челябинцы сначала сравняли счёт, потом вышли вперёд усилиями Пола Щехуры и Линуса Виделля, но «юлаевцы» успели сравнять счёт. За минуту с небольшим до конца в формате шесть на четыре забросил шайбу уфимец Йоонас Кемппайнен. На табло было 3:3, когда истекло основное время матча.

В итоге игра перетекла в дополнительное время, а потом и в серию буллитов, в которой победу челябинцам принёс Виталий Кравцов.

Таким образом, уже в трех играх подряд «Салават Юлаев» выявляет победителя в последний момент. Напомним, что в предыдущих играх «юлаевцы» забрасывали победные шайбы на последних минутах.

Следующую встречу уфимцы проведут 24 октября на «Уфа-Арене», соперником будет тольяттинская «Лада».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: