Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Туймазинский район доставлена первая партия гуманитарной помощи

В Туймазинский район доставлена первая партия гуманитарной помощи Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
12.10.2017 15:25:46

Первая партия гуманитарной помощи доставлена в Туймазинский район республики, где объявлен карантин в связи с обнаружением вируса ящура. И первые сто пакетов ультрапастеризованного молока уже получили многодетные и малоимущие семьи, проживающие в этом районе, сообщает пресс-служба Государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей.

В гуманитарной акции приняли участие торговые сети «Байрам», «Metro» и «Магнит». 

«В настоящее время продолжается работа с торговыми сетями и производителями по формированию следующей партии гуманитарной помощи, — сообщила председатель Госкомитета РБ по торговле Гузэль Асылова. — Мы призываем всех принять участие в обеспечении молочной продукцией жителей пострадавших от ящура населенных пунктов». 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: