Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимку при покупке собаки обули на 10000

Уфимку при покупке собаки обули на 10000
06.10.2017 10:29:55

Уфимку при покупке собаки мошенники обманули на 10 000 рублей. Как сообщает МВД по Башкирии, жительница Орджоникидзевского Уфы района нашла в интернете объявление о продаже собак породы шпиц. Фото песика ее так очаровало, что она сразу позвонила продавцу. Чтобы забронировать конкретного щенка, мнимая собаководчица потребовала предоплату в размере 6 000 рублей. Еще 4 000 женщина заплатила за срочность сделки.

Как это водится, после перевода средств на банковскую карту мошенница перестала отвечать на звонки. Уфимка осталась без денег и без собаки.

Сейчас полицейские ищут злоумышленницу. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: