Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии парни отобрали у старика фарш и яйца

В Башкирии парни отобрали у старика фарш и яйца Фото Татьяны Кадыковой. Фото Татьяны Кадыковой.
04.10.2017 11:00:11

В Учалинском районе Башкирии молодые люди отобрали у старика фарш и яйца. По сообщению пресс-службы МВД по РБ, 30-летний местный житель с двумя товарищами явился в дом 71-летнего пенсионера, чтобы якобы забрать у него одолженные деньги. Хозяина дома не было, тогда «коллекторы» направились к холодильнику. Прихватив мясной полуфабрикат и яйца, парни поспешили на улицу, где и наткнулись на хозяина дома, который в тот момент вернулся в свои владения. Незваные гости стали требовать денег и, напоровшись на отказ, отняли у старика кошелек с 4000 рублей.

На место ограбления выехала полиция и вскоре задержала всех троих участников преступления. В содеянном приятели сознались, на данный момент они находятся под стражей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5

Мне нравится0
Ярослав Бенин
Вообще-то кражи продуктов - очень плохой признак. Значит, народ реально голодает.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: