Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Финалист проекта «Голос. Дети» Марсель Сабиров стал репортером

Финалист проекта «Голос. Дети» Марсель Сабиров стал репортером Фото Мирона Доровских. Фото Мирона Доровских.
14.04.2017 16:41:19

Финалист третьего сезона проекта Первого канала «Голос. Дети» Марсель Сабиров стал репортером. В нынешнем сезоне музыкального проекта он берет интервью у участников детского «Голоса». Дело в том, что по условиям популярного шоу финалисты предыдущего сезона должны появляться на телеэкранах в новом для себя амплуа. И если прошлой весной участники второго сезона задавали вопросы Марселю, то теперь он сам проводит блиц-интервью. Камеры юный певец нисколько не боится, в кадре ведет себя раскованно и находит общий язык со всеми участниками.

В видеоинтервью «Электрогазете» Марсель поделился своими впечатлениями о новом сезоне музыкального проекта и рассказал, как он себя ощущает в новой роли:

— Ощущения совсем другие. Если в прошлом сезоне интервью брали у меня, то в этом году я сам задавал вопросы. Все вопросы мы придумывали на месте. К сожалению, мы даже не видели и не слышали, что происходит на сцене. Телевизоров в нашей студии не было. Поэтому участников проекта мы в первую очередь спрашивали, что они пели. И потом придумывали вопросы.

Марсель отметил, что общаться с ребятами ему было интересно. Ведь к каждому нужно было найти свой подход.

— Некоторые дети были очень закрытые, поскольку их еще не выбрали. Они были расстроены. С некоторыми, наоборот, было очень легко найти общий язык. Кто-то разговорчивый, кто-то нет.

Марсель рассказал, что четкого сценария, по которому надо было общаться с другими участниками шоу, не было. Можно было свободно общаться, импровизировать.

Также Марсель признался, что в этом году ему было бы сложно участвовать в проекте:

— Я учусь в пятом классе, у нас очень много уроков (Марсель учится в уфимской гимназии №39 — прим.ред.). Если бы я сейчас пошел на «Голос» и мне пришлось бы совмещать проект с учебой, я не представляю, что бы было. Я бы, наверное, разорвался. Все эти перелеты много времени отнимают. Надо потом догонять одноклассников. А сейчас пятый класс, много новых тем. Математика, русский язык…

Марсель добавил, что после участия в проекте «Голос. Дети» его жизнь немного изменилась. Его стали приглашать выступать на концертах, участвовать в телешоу. У него появились поклонники по всей России.

О том, как Марсель общается со своими поклонниками в соцсетях, смотрите в видеоинтервью. Там же вы узнаете, сколько раз поклонницы признавались Марселю в любви. 

Видеоролик c YouTubeНапомним, что новый выпуск проекта «Голос. Дети» покажут уже сегодня вечером. Вы увидите, как Марсель будет брать интервью у участников команды Димы Билана. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15

Мне нравится0
Любовь Колоколова
Молодец, Марсель! Так держать!
То, что юноша естественно ведет себя на телевидении, это, наверное, от мамы. Так что удачи в новом амплуа!

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: