Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На уфимском Дне болельщика силач Нигматуллин задал новую планку

На уфимском Дне болельщика силач Нигматуллин задал новую планку Фото Дмитрия Слезина. Фото Дмитрия Слезина.
24.08.2015 14:23:29

В Уфе прошел традиционный День болельщика хоккейного клуба «Салават Юлаев». Суббота выдалась солнечной, как и настроение болельщиков республиканского хоккейного флагмана. С погодой, в общем, подфартило.

В августовский полдень «Уфа-Арена» и площадь перед ней стали своеобразным «Парком развлечений». В самой «Арене» можно было найти занятия для детей и взрослых — тут вам и настольный хоккей, и киберхоккей, и игра в шашки с мастерами этого дела, и рисование на лицах символики любимой команды...

Не приходилось скучать и на улице, там было даже веселее.

Гостей праздника угощали ароматным пловом, вкусным шашлыком и лимонадом. Девушки из хоккейной команды «Агидель» приняли участие в кулинарном мастер-классе.

У самого входа была площадка с игровыми воротами от хоккейного центра, где можно было почувствовать себя настоящим хоккеистом, получить полезные советы от профи.

Танцевальная зона, где представители GallaDance Lifestyle dance club устроили  мастер-класс по зажигательной Зумбе, превратилась в площадку утренней зарядки эмоциями и солнечным настроением. Зумба — это горячий танцевальный фитнес-коктейль с сочетанием элементов и движений клубной латины.

Талисманы клуба — Юлай и Салават, едва появившись на праздновании, стали пользоваться огромной популярностью.

Фото Дмитрия Слезина.

В итоге наши веселые куницы перещелкались со всеми, а потом, будто крикнув «Догоняй!», пустились в пляс с «зумбийцами».

Фото Дмитрия Слезина.

Кроме этого «звериного» селфи, запечатлеть себя для истории можно было и у сугроба с заливочными комбайнами, и у клубного автобуса, и в обнимку с красавицами из группы «Ice Girls».

Ну и гвоздь программы — выступление силача Эльбруса Нигматуллина. Неповторимое шоу от вице-чемпиона соревнования «Самый сильный человек планеты» 2005 года, четырехкратного победителя турнира «Самый сильный человек России», рекордсмена Книги рекордов Гиннесса, болельщики приняли тепло.

Фото Дмитрия Слезина.

Великан Эльбрус сам размялся на оранжевой штанге весом около центнера и предложил всем желающим повторить его упражнения. Вызвались пять человек. Удалось пять раз рвануть непростой снаряд только богатырю Якову, который получил настоящее мужское рукопожатие Нигматуллина и призы — атрибутику родного клуба.

Фото Дмитрия Слезина.

После «разминки» Эльбрус, захомутав себя в ремни, протащил пустой автобус «юлаевцев» метров на десять. А затем сделал это же, посадив в него более 30 пассажиров, — публика овациями встретила героя.

«Всегда тяжело. Но я иду на преодоление, иначе неинтересно», — скажет после своего очередного рекорда Эльбрус Нигматуллин.

Внутри «Уфа-Арены» День болельщика продолжился. Публика увидела новые доспехи своих ледяных воинов, а также новые лица в этом «юлаевском батальоне», было теплое общение и планы на сезон.

Новый сезон в Континентальной хоккейной лиге наступает завтра, 25 августа.

«Салават Юлаев» стартует в нем гостевым поединком с омским «Авангардом». Этот путь на вершину каждый раз начинают многие, но только один станет чемпионом. Эльбрус — как символ мощи и целеустремленности. Пожелаем и нашему «Салавату» не расслабляться, а настойчиво идти к своей цели!


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: