Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы читателей «ОЭГ» отвечает министр образования РБ

На вопросы читателей «ОЭГ» отвечает министр образования РБ Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
23.05.2012 10:00:42

На сайте «Общественной электронной газеты» проходит онлайн-конференция министра образования Республики Башкортостан Альфиса Суфияновича Гаязова. В ходе конференции, с 11.00 до 12.00, он отвечает на вопросы, поступившие на сайт «ОЭГ». На начало онлайн-конференции поступило более 50 вопросов.

В течение часа на сайте «ОЭГ» будет вестись видеотрансляция общения Альфиса Гаязова с пользователями сети интернет при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Видеозапись его выступления можно будет посмотреть и после прямого эфира, в разделе «Архив онлайн-конференций».

Задать вопрос главе министерства может любой посетитель сайта i-gazeta.com и во время проведения онлайн-конференции. Для этого необходимо заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция министра образования Республики Башкортостан Гаязова А.С.» на главной странице сайта «Общественной электронной газеты». Вопрос должен быть сформулирован в соответствии с правилами, действующими в «Общественной электронной газете».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)

Мне нравится0
ЭХЗИС РАСЛИ
и как выстроен план у нас в Башкирии,можно сравнить:)
Мне нравится0
gav610
Редакция, когда выложите стенограмму?
Мне нравится0
Андрей Ермошкин
Прочли мой вопрос по другому. Но не беда! Беда в том, что МИНИСТР в ответе упоминает коммерческие проекты дневников, которые запрещены (или не рекомендуются) его же ведомством! Беда в том, что описание СНИЛС занимает в ответе, столько времени! он сам это плохо понимает или нас за "недалёких" держит? Беда в там, что ответа нет! Говорит о 15% введенных НЕЗАКОННЫХ дневников! О 35% внедрённых каких? Кому поручено разработка проекта? Почему не выполнен? Сколько денег выделено?.... Вода! Н-И-Ч-Е-Г-О!!! Вопрос висел в ЭГ с 21 числа, а не был задан министру с "бухты - барахты"!
Наверно будут звонить... но я не хочу с ними разговаривать! Мне нужны специалисты, которые чётко объяснят проблемы и не будут врать!
[SIZE=2]PS: Извиняюсь, что такой же ответ дал в другой теме - невнимательность :([/SIZE]

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: