Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

У девочки Насти появилась надежда!

У девочки Насти появилась надежда!
22.03.2012 16:22:46

В материале «Девочка Настя хочет жить» «ОЭГ» рассказала о трудной судьбе уфимки Надежды Антроповой и ее дочери Насти, которая нуждается в очень сложной и дорогой операции по одновременной пересадке сердца и обоих легких для того, чтобы жить полноценной жизнью.

Меня, как автора этого материала, особенно тронул отклик наших читателей, готовых перечислить деньги для помощи Насте. В этих средствах действительно и Надежда Антропова, и ее дочь Настя крайне нуждаются.

Поэтому мы попросили Надежду открыть свой собственный счет. И те, кто хочет помочь Насте, могут перечислить деньги сюда:

Банк получателя ОСБ № 8598, г. Уфа.

№ лицевого счета: 40817810706000643141.

№ карты: 676196000482318228.

Перечислять на имя Антроповой Надежды Дмитриевны.

Эти деньги пойдут на лекарства для Насти, за счет которых она живет сейчас.

Но на операцию потребуются, конечно, гораздо большие средства. Помочь в организации консультаций со специалистами всего мира и с открытием счета в благотворительном фонде «Мархамат» вызвался директор научно-исследовательского центра альтернативной медицины Азат Файзуллин. Центр оснащен специальным конференц-залом для проведения международных телеконференций и консультаций со специалистами ведущих клиник всего мира.

О результатах этих переговоров и об открытии счета в фонде «Мархамат» мы обязательно сообщим нашим читателям.

Я думаю, всем миром мы обязательно поможем Насте, и она будет жить! Посмотрите на ее фотографию и на ее рисунки. Они излучают веру в людей, в счастье, в жизнь!

У девочки Насти появилась надежда! У девочки Насти появилась надежда! У девочки Насти появилась надежда! У девочки Насти появилась надежда! У девочки Насти появилась надежда! У девочки Насти появилась надежда! У девочки Насти появилась надежда!

Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 6, Баллов: 30

Мне нравится0
Радик Мухарямов
Может, выставку-распродажу оригинальных рисунков организовать? Т.е. девочка не только ждёт помощи от других, но и сама частично заработает. А ведь своеобразно красивы рисунки.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: